Введите телефон - мы перезвоним
Часы работы с 9:00 до 18:00
Продажа услуги трейд-ин
Дата уточняется
4 дня
Прием и оценка автомобилей с пробегом
Услуга трейд-ин пока не очень популярна у наших Клиентов, ведь стоимость этой услуги довольно высока, а продать автомобиль собственник может и сам, без посторонней помощи и часто по более высокой цене. В таких условиях профессионализм специалиста по оценке имеет решающее значение. Важно уметь не только качественно осматривать автомобиль Клиента, но и эффективно коммуницировать с ним для повышения вероятности продажи услуги.
Повысить коммуникативные навыки в работе с Клиентом при продаже услуги трейд-ин позволит четырехдневный тренинг «Прием и оценка автомобилей с пробегом». В рамках этого тренинга сотрудники познакомятся со всеми основными принципами профессиональной коммуникации с Клиентами во время общения по выкупу автомобиля. Особое внимание в рамках курса уделяется вопросу презентации цены Клиенту за его автомобиль и работе с возражениями относительно этой цены. Так же значительная часть времени в тренинге посвящена вопросу телефонного общения с Клиентом, все по тому же вопросу оценки автомобиля.
В результате этого тренинга сотрудники смогут более профессионально и уверенно себя вести при коммуникации с Клиентом на тему выкупа автомобиля, а так же овладеют несколькими приемами, повышающими уровень доверия Клиента к сотруднику и как итог — вероятность заключения сделки.
Курс рассчитан на продавцов отделов «Автомобили с пробегом». В рамках курса обсуждаются основные принципы эффективной коммуникации с Клиентами при предоставлении услуги трейд-ин. Проводятся деловые игры по отработке умений установления контакта и прояснения ситуации. Значительное внимание уделяется вопросу работы с возражениями Клиентов. Формат курса включает в себя как теоретические блоки, так и много деловых игр и индивидуальных заданий.
Тренер курса
Юлия Сивохина
Начальник отдела нетехнического обучения
Содержание курса
День 1
  • Ассертивное поведение;
  • Этапы процесса продажи услуги трейд-ин;
  • Установление контакта и техники поддержания доверительных отношений.
День 2
  • Сбор информации;
  • Коммуникация с Клиентом при осмотре автомобиля.
День 3
  • Эффект «рваной» цены;
  • Принципы и алгоритмы эффективной презентации;
  • Преимущества услуги трейд-ин;
  • Презентация цены и услуги трейд-ин.
День 4
  • Работа с возражениями;
  • Телефонные переговоры об оценке автомобиля.
Учебный комплекс "Рублевский"
Записаться на обучение
Продажа услуги трейд-ин
Что после записи на курс?
Подтверждение записи менеджером
Заключение договора
Полная предоплата обучения
Проведение обучения
Получение сертификата о
прохождении курса
Часто задаваемые вопросы
Как часто повторяется курс, если не удалось на него попасть?
Курсы проходят с периодичность от 1 до 3 раз в квартал, т. е. многие курсы проходят каждый месяц. Если не смогли попасть на ближайший, то можно по расписанию посмотреть, когда следующий или оставить заявку с открытой датой. В этом случае, когда курс будет запланирован, мы с Вами свяжемся и пригласим к участию в нем.
Что получают прошедшие курс?
В зависимости от курса участники после его прохождения получают либо сертификат Академии об участии в курсе (программы, не относящиеся к категории дополнительного профессионального образования), либо удостоверение установленного образца, подтверждающее успешное (на основании зачета, экзамена или иных форм контроля успеваемости) прохождение и освоение учебного курса.
Много ли участников в группе?
Мы стараемся формировать группы в среднем не более 8 человек. Такой размер группы позволяет каждому участнику получить максимум внимания от ведущего обучения и, как следствие, лучше усвоить материал курса и новые умения.
Что такое Государственные профстандарты?
Это, если говорить простым языком, список требований к умениям и знаниям специалистов разных профессий, закрепленный на Государственном уровне. В определенной степени это список профессиональных компетенций, которыми должен обладать сотрудник той или иной специальности и квалификации. Такие профстандарты есть и в автобизнесе. И многие наши учебные программы построены на основе современных профстандартов.
Поможет ли наше обучение в трудоустройстве?
Однозначно, да, т. к. наши курсы сопряжены с большим количеством практики и после их прохождения Вы не в теории, а на практике будете уметь выполнять те операции, которым Вы учились на занятиях. Работодателям сейчас, как и всегда, впрочем, важны умения, которыми обладают соискатели. И если раньше свои умения соискатели могли подтвердить только наличием опыта, то теперь после обучения у нас, вы даже не имея опыта работы сможете продемонстрировать свои компетенции в нужной профессии.