Введите телефон - мы перезвоним
Часы работы с 9:00 до 18:00
Осмотр автомобилей с пробегом
29 июня
4 дня
Прием и оценка автомобилей с пробегом
Когда ваш сотрудник выкупает у своего Клиента автомобиль, в котором у него не получилось обнаружить скрытых повреждений или распознать серьезный кузовной ремонт, отдел попадает в очень неприятную ситуацию. Причем такая ситуация возможна даже тогда, когда в отделе используются последние модели измерителей толщины лакокрасочного покрытия. Цена такой ошибки может быть очень высокой, как в денежном, так и в репутационном выражении.
Повысить знания и навыки осмотра подержанных автомобилей поможет курс «Осмотр автомобилей с пробегом». В процессе курса участники не только теоретически, но и на практике познакомятся с методами и техниками, позволяющими даже без специальных средств распознать проведенный ранее кузовной ремонт, практически любой сложности. Эта технология позволит превратить измеритель толщины лакокрасочного покрытия из основного инструмента диагностики состояния кузова во вспомогательный.
Результатом курса станет как повышение персональных знаний о способах проверки состояний кузова, так и общей уверенности при общении с Клиентом на этапе приема автомобилей с пробегом. Так же знания и умения, приобретенные в рамках этого курса позволят сотруднику чувствовать себя и более уверенно на этапе продажи подержанных автомобилей, ведь он сможет в доступной форме с конкретными примерами показывать Клиенту, что на автомобиле не проводилось сложного кузовного ремонта и не стоит бояться окрашенных панелей.
Тренер курса
Евгений Попов
Начальник отдела технического обучения
Содержание курса
День 1
  • Последовательность и основные принципы процесса осмотра автомобиля;
  • Принципы заполнения бланка осмотра автомобиля (используется бланк компании-Заказчика);
  • Особенности поиска дефектов интерьера (с практической частью);
  • Особенности поиска дефектов экстерьера (с практической частью);
  • Признаки кузовного ремонта.
День 2
  • Сильный кузовной ремонт и его признаки;
  • Практическая часть: поиск сильного кузовного ремонта;
  • Практическая часть: полный осмотр автомобиля, итоговая отработка процесса.
Учебный комплекс малярно-кузовного ремонта
Записаться на обучение
Осмотр автомобилей с пробегом
Что после записи на курс?
Подтверждение записи менеджером
Заключение договора
Полная предоплата обучения
Проведение обучения
Получение сертификата о
прохождении курса
Часто задаваемые вопросы
Как часто повторяется курс, если не удалось на него попасть?
Курсы проходят с периодичность от 1 до 3 раз в квартал, т. е. многие курсы проходят каждый месяц. Если не смогли попасть на ближайший, то можно по расписанию посмотреть, когда следующий или оставить заявку с открытой датой. В этом случае, когда курс будет запланирован, мы с Вами свяжемся и пригласим к участию в нем.
Что получают прошедшие курс?
В зависимости от курса участники после его прохождения получают либо сертификат Академии об участии в курсе (программы, не относящиеся к категории дополнительного профессионального образования), либо удостоверение установленного образца, подтверждающее успешное (на основании зачета, экзамена или иных форм контроля успеваемости) прохождение и освоение учебного курса.
Много ли участников в группе?
Мы стараемся формировать группы в среднем не более 8 человек. Такой размер группы позволяет каждому участнику получить максимум внимания от ведущего обучения и, как следствие, лучше усвоить материал курса и новые умения.
Что такое Государственные профстандарты?
Это, если говорить простым языком, список требований к умениям и знаниям специалистов разных профессий, закрепленный на Государственном уровне. В определенной степени это список профессиональных компетенций, которыми должен обладать сотрудник той или иной специальности и квалификации. Такие профстандарты есть и в автобизнесе. И многие наши учебные программы построены на основе современных профстандартов.
Поможет ли наше обучение в трудоустройстве?
Однозначно, да, т. к. наши курсы сопряжены с большим количеством практики и после их прохождения Вы не в теории, а на практике будете уметь выполнять те операции, которым Вы учились на занятиях. Работодателям сейчас, как и всегда, впрочем, важны умения, которыми обладают соискатели. И если раньше свои умения соискатели могли подтвердить только наличием опыта, то теперь после обучения у нас, вы даже не имея опыта работы сможете продемонстрировать свои компетенции в нужной профессии.