Введите телефон - мы перезвоним
Часы работы с 9:00 до 18:00
Подбор персонала
Кадры — главный объект инвестиций, так как только сплоченная команда профессионалов своего дела способна привести компанию к лидерству
Качественный подбор персонала — базовый элемент успешного бизнеса.
Сегодня кадры становятся главным объектом инвестиций, так как только сплоченная команда профессионалов своего дела способна привести компанию к лидерским позициям.
Наши специалисты осуществляют поиск и подбор персонала с 2007 года, руководствуясь едиными корпоративными стандартами TOYOTA, которые обеспечивают клиентам и кандидатам высокое качество сервиса. Глубокие знания автомобильной отрасли, профессиональная специализация специалистов по подбору персонала и развитая технология поиска — позволяют нам эффективно закрывать вакансии любой сложности.

Ориентация на потребности и возможности клиента, а так же прозрачность процессов взаимодействия позволяют нам добиваться больших результатов в своей работе.

В развитии персонала мы ориентируемся на цикл «P- D-C-A» (Plan- Do-Check-Act), что позволяет максимально просто и эффективно готовить квалифицированных работников всех категорий

Основные направления
1. Поиск персонала
Команда отдела подбора ACADEMY BUSINESS CAR специализируется на поиске персонала для отделов:
  • Продаж новых автомобилей.
  • Продаж автомобилей с пробегом.
  • Сервиса (слесарный и кузовной ремонт).
  • Запчастей и Дополнительного оборудования.
  • Клиентской службы.
  • Административной службы (склад и логистика).
2. Обзор рынка кандидатов
Наши специалисты подготовят исчерпывающую информацию по рынку кандидатов по интересующей Вас специальности.
3. Обзор заработных плат
Наши специалисты соберут данные по заработным платам, льготам и компенсациям в компаниях, которые ищут сотрудников по определенной специальности.
Заказать услугу
"Подбор персонала"
Часто задаваемые вопросы
Как часто повторяется курс, если не удалось на него попасть?
Курсы проходят с периодичность от 1 до 3 раз в квартал, т. е. многие курсы проходят каждый месяц. Если не смогли попасть на ближайший, то можно по расписанию посмотреть, когда следующий или оставить заявку с открытой датой. В этом случае, когда курс будет запланирован, мы с Вами свяжемся и пригласим к участию в нем.
Что получают прошедшие курс?
В зависимости от курса участники после его прохождения получают либо сертификат Академии об участии в курсе (программы, не относящиеся к категории дополнительного профессионального образования), либо удостоверение установленного образца, подтверждающее успешное (на основании зачета, экзамена или иных форм контроля успеваемости) прохождение и освоение учебного курса.
Много ли участников в группе?
Мы стараемся формировать группы в среднем не более 8 человек. Такой размер группы позволяет каждому участнику получить максимум внимания от ведущего обучения и, как следствие, лучше усвоить материал курса и новые умения.
Что такое Государственные профстандарты?
Это, если говорить простым языком, список требований к умениям и знаниям специалистов разных профессий, закрепленный на Государственном уровне. В определенной степени это список профессиональных компетенций, которыми должен обладать сотрудник той или иной специальности и квалификации. Такие профстандарты есть и в автобизнесе. И многие наши учебные программы построены на основе современных профстандартов.
Поможет ли наше обучение в трудоустройстве?
Однозначно, да, т. к. наши курсы сопряжены с большим количеством практики и после их прохождения Вы не в теории, а на практике будете уметь выполнять те операции, которым Вы учились на занятиях. Работодателям сейчас, как и всегда, впрочем, важны умения, которыми обладают соискатели. И если раньше свои умения соискатели могли подтвердить только наличием опыта, то теперь после обучения у нас, вы даже не имея опыта работы сможете продемонстрировать свои компетенции в нужной профессии.