Введите телефон - мы перезвоним
Часы работы с 9:00 до 18:00
Аудит процессов и производственных мощностей
В своей работе мы имеем возможности использовать уникальный японский опыт организации производственных процессов — философию фирмы Тойота и бренда Лексус.
Предлагаем комплексный подход к решению вопросов деятельности компаний, занятых в области оказания услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей
Это значит, что помимо непосредственно обучения технологиям выполнения работ, мы предоставляем консультации по анализу продуктивности работы различных подразделений торгово-технических центров, разрабатываем эффективные организационные и производственные решения. Совместно с коллегами из других структур ГК «БИЗНЕС КАР», мы готовы реализовывать проекты по оборудованию и переоборудованию производственных мощностей заказчиков с целью повышения их эффективности.
Такой подход, т. е. наличие собственных программ обучения, системы аудита и возможность поставки высокотехнологичного оборудования дает возможность ACADEMY BUSINESS CAR очень гибко реагировать на потребности наших клиентов — от возникновения запроса или проблемы, будь то нарушения бизнес-процессов, технологические трудности или подготовка персонала, до их решения проходит минимум времени. Оперативное получение информации от производителей по новым моделям оборудования, материалам, технологиям, методам решения технических проблем и другим вопросам, позволяет оперативно вырабатывать решения по оптимизации процессов происходящих у компаний-партнеров.

Кроме того, в своей работе мы имеем возможности использовать уникальный японский опыт организации производственных процессов и обучения — философию фирмы Тойота и бренда Лексус.



Основные направления
1. Процесс продажи автомобилей.
  • Организация отдела продаж
  • Коммуникация с клиентами
  • Знания и навыки персонала
2. Процесс технического обслуживания и ремонта автомобилей.
  • Организация отдела сервиса по ТО и ТР
  • Процесс обслуживания и ремонта автомобилей
  • Коммуникация с клиентами
  • Инструмент и оборудование
  • Знания и навыки персонала
3. Процесс кузовного ремонта автомобилей.
  • Организация малярно-кузовного цеха
  • Процесс кузовного ремонта
  • Инструмент и оборудование
  • Знания и навыки персонала
Что после заказа услуги?
Наш специалист связывается с Вами, согласовываем и проводим встречу
Заключение договора
Проводим исследование объекта и сам аудит
Презентация результатов
Составление документов об успешном проведении аудита
Заказать услугу
"Аудит процессов и производственных мощностей"
Часто задаваемые вопросы
Как часто повторяется курс, если не удалось на него попасть?
Курсы проходят с периодичность от 1 до 3 раз в квартал, т. е. многие курсы проходят каждый месяц. Если не смогли попасть на ближайший, то можно по расписанию посмотреть, когда следующий или оставить заявку с открытой датой. В этом случае, когда курс будет запланирован, мы с Вами свяжемся и пригласим к участию в нем.
Что получают прошедшие курс?
В зависимости от курса участники после его прохождения получают либо сертификат Академии об участии в курсе (программы, не относящиеся к категории дополнительного профессионального образования), либо удостоверение установленного образца, подтверждающее успешное (на основании зачета, экзамена или иных форм контроля успеваемости) прохождение и освоение учебного курса.
Много ли участников в группе?
Мы стараемся формировать группы в среднем не более 8 человек. Такой размер группы позволяет каждому участнику получить максимум внимания от ведущего обучения и, как следствие, лучше усвоить материал курса и новые умения.
Что такое Государственные профстандарты?
Это, если говорить простым языком, список требований к умениям и знаниям специалистов разных профессий, закрепленный на Государственном уровне. В определенной степени это список профессиональных компетенций, которыми должен обладать сотрудник той или иной специальности и квалификации. Такие профстандарты есть и в автобизнесе. И многие наши учебные программы построены на основе современных профстандартов.
Поможет ли наше обучение в трудоустройстве?
Однозначно, да, т. к. наши курсы сопряжены с большим количеством практики и после их прохождения Вы не в теории, а на практике будете уметь выполнять те операции, которым Вы учились на занятиях. Работодателям сейчас, как и всегда, впрочем, важны умения, которыми обладают соискатели. И если раньше свои умения соискатели могли подтвердить только наличием опыта, то теперь после обучения у нас, вы даже не имея опыта работы сможете продемонстрировать свои компетенции в нужной профессии.