Учебный центр Академии Бизнес Кар

Профессиональное обучение и консалтинг

+7(495)729-33-48
Написать нам

Обучение жестянщиков и арматурщиков

Подготовка Жестянщиков 

Конструкция кузова современного автомобиля включает в себя элементы, изготовленные из высоколегированных сверхвысокопрочных и боросодержащих сталей. Применение этих материалов необходимо для обеспечения требуемой жесткости кузова и, как следствие, безопасности водителя и пассажиров. Эти материалы отлично выполняют свои функции во время эксплуатации, но ремонт подобных конструкций чрезвычайно ответственная задача и он должен производиться в строгом соответствии с рекомендациями производителя по заданной технологии. 

В УЦ обучения технологиям кузовного ремонта и окраски ACADEMY BUSINESS CAR мы очень четко все это понимаем и поэтому в нашем учебном центре есть всё необходимое сварочное оборудование, инструмент и техническая документация, требующиеся для обучения специалистов технологии выполнения таких работ. Все жестянщики – ученики нашего учебного центра в обязательном порядке проходят необходимые тренинги, а также квалификационные испытания на регулярной основе: 

Подготовка арматурщиков

Как минимум, аккуратное и педантичное выполнение работ по разборке-сборке автомобиля обеспечит целостность крепёжных элементов навесных деталей кузова, сохранность внешнего вида декоративных панелей, правильность дефектовки и последующего заказа запасных частей. Все просто, но для того, чтобы выполнить эти работы качественно нужно иметь большой практический опыт, терпение и знание конструкции кузова ремонтируемого автомобиля. Технология разборки автомобиля определенного производителя имеет свои особенности, а в каждой модели есть свои тонкости.

Удержать все это в голове практически невозможно, поэтому помимо опыта и аккуратности необходимы еще и доступность заводской документации и регулярные тренинги работников по новым конструктивным решениям. 

Учебный центр обучения технологиям  кузовного ремонта и окраски ACADEMY BUSINESS CAR обеспечивает специалистов-арматурщиков всеми необходимыми знаниями и навыками, которые позволяют избежать возможных проблем и гарантировать качество выполненных работ с  сохранением полной функциональности автомобиля. Это достигается путем проведения периодических семинаров и тренингов: 

Google+