Учебный центр Академии Бизнес Кар

Профессиональное обучение и консалтинг

+7(495)729-33-48
Написать нам

Обучение маляров и колористов

Казалось бы, какие могут быть проблемы с окраской автомобиля – «попали» в цвет или «не попали». Однако нет. Окраска начинается с подготовки поверхности, и этот этап технологического процесса имеет много подводных камней и очень важен для обеспечения финального качества поверхности. В нашем Учебном центре обучения технологиям кузовного ремонта и окраски ACADEMY BUSINESS CAR этому мы уделяем особенное внимание, как при подготовке жестянщиков, так и маляров. Неправильная подготовка поверхности приводит к таким дефектам, как оконтуривание и появление рисок от шлифования, которые могут сразу после нанесения лакокрасочного покрытия и не проявиться. Условно говоря, зона ремонта должна обрабатываться абразивными материалами в строгой последовательности с соблюдением шага понижения грубости зерна, а границы области ремонта расшлифовываться специальным образом. Если этого не сделано на этапе подготовки, по незнанию или с целью «экономии времени», то потом в процессе нанесения можно, как говорят недобросовестные маляры «залить» эти изъяны краской. В итоге, дефекты проявятся, гораздо позже, когда автомобиль уже будет получен владельцем.

Обеспечить полное соответствие стольких составляющих процесса очень сложно. Чтобы специалист мог добиться нужного результата ему приходится долго обучаться, отрабатывать специальные приемы нанесения лакокрасочных материалов, изучать новые материалы и добавки. В нашем учебном центре ACADEMY BUSINESS CAR подготовка маляра включает в себя три базовых курса по окраске. Подготовка высококлассных специалистов по нанесению становится возможной только на регулярной основе и в постоянном контакте с производителем красок. В частности все торгово-технические центры ГК БИЗНЕС КАР работают с японскими материалами NIPPON PAINT, а все инструктора нашего учебного центра прошли подготовку в Токийском учебном центре.

На базе Учебного Центра обучения технологиям кузовного ремонта и окраски NIPPON PAINT мы предлагаем следующие программы обучения:

Google+