Учебный центр Академии Бизнес Кар

Профессиональное обучение и консалтинг

+7(495)729-33-48
Написать нам
Конкурс профмастерства сотрудников ГК Бизнес Кар 2016

Конкурс профмастерства сотрудников ГК Бизнес Кар 2016

9 Февраля 2016

04 февраля 2016 года  на площадках Учебного комплекса «Рублёвский» и Учебного центра технологий кузовного ремонта и окраски  Nippon Paint  состоялся финал Конкурса профессионального мастерства сотрудников ГК «БИЗНЕС КАР». 
 
По  итогам  отборочного тура  23 декабря 2015 года, представлявшего  собой  теоретическое тестирование, в финал вышли по двенадцать конкурсантов в категориях «Автомеханики»,  «Сервисные консультанты»,  «Продавцы автомобилей»  и «Сотрудники отделов клиентских отношений» и по шесть конкурсантов в категориях «Маляры» и «Жестянщики». 
 
С  целью  обеспечения равных возможностей при подготовке  каждого из участников к финалу, 19 января 2016 года командам было предоставлено «Положение о Конкурсе» с описанием конкурсных заданий. 
 
Для автомехаников, сервисных консультантов, продавцов автомобилей и сотрудников ОКО были  организованы  четыре  практических  этапа; для  маляров и жестянщиков – три. 
 
Учитывая, что финал Конкурса профессионального мастерства 2016 года, в отличие от четырех  предшествующих Конкурсов,  проводился в течение одного дня, первостепенной  задачей  для организаторов и  судей  было обеспечение  оперативного подведения  результатов по окончании каждого конкурсного испытания с последующей визуализацией продвижения участников по турнирной таблице. 
 
По  итогам первых двух этапов среди  автомехаников,  сервисных консультантов, продавцов автомобилей и сотрудников ОКО  и первого этапа среди  маляров и жестянщиков в каждой из категорий участников были выявлены по четыре финалиста, среди которых должны были определиться призёры и победители Конкурса. 
 



Далее состоялись самые технически сложные и эмоциональные  «дуэли», позволившие разыграть комплект наград за III, II и I места в личном зачете.   
 
Участвуя в соревнованиях в личном зачете, каждый конкурсант приносил баллы в «конкурсную копилку» своей команды, обеспечивая,  таким образом, позиционирование своего ТТЦ в командном зачете.  



Подробнее об этапах конкурса для жестянщиков и маляров можно прочитать в статье журнала КУЗОВ (выпуск №54, февраль 2016)

Вернуться к списку новостей

Google+